Mon petit projet est né en 2020 durant la pandémie. La distance avec toutes les personnes, en particulier avec ma maman malade, isolée pendant plusieurs semaines dans un home, m'a beaucoup marquée. Je me suis posée la question : de quoi ai-je besoin pour aller bien ? Pourquoi ne pas préparer des douceurs traditionnelles ? Je pourrais m'installer chez moi et vendre ce que je prépare dans mon jardin. Je me réjouissais à chaque fois de cet échange. Plus tard, grâce au "Café biennois" à Bienne, qui me passa régulièrement ses commandes, je me fis gentiment connaître. Et voilà, le début de cette magnifique aventure qui m'inspire tous les jours.
Mein kleines Projekt entstand 2020 während der Coronapandemie. Die Distanz zu allen Menschen, vor allem zu meiner kranken Mutter, die mehrere Wochen lang isoliert in einem Altersheim lag, hat mich sehr geprägt. Ich stellte mir die Frage: Was brauche ich, damit es mir gut geht? Warum nicht traditionelle Süßigkeiten zubereiten? Ich könnte dies bei mir zuhause beginnen und meine Kreationen in meinem Garten verkaufen. Ich freute mich jedes Mal über diesen Austausch. Dank den regelmässigen Bestellungen vom "Café Biennois" in Biel, hat sich mein Kundenkreis erweitert. Dies war der Anfang meines wunderbaren Abenteuers, welches mich jeden Tag sehr inspiriert... und heute noch.
Il mio piccolo progetto è nato nel 2020 durante la pandemia. La distanza con tutte le persone, soprattutto con quella di mia madre, malata e isolata per diverse settimane in una casa di riposo, mi ha colpito molto. Mi sono chiesto: ...cosa ho bisogno per sentirmi bene? Perché non preparare dei dolci tradizionali? Potrei realizzare i miei dolciumi a casa mia e vendere quello che realizzo nel mio giardino. Ero felice ogni volta di questi incontri con le persone che comandavano i miei dolci. In seguito, grazie al "Café Biennois" di Bienne, che facceva regolarmente delle comande, sono riuscita a fare conoscere quello che faccio. E questo è stato l'inizio di una meravigliosa avventura che m'ispira ogni giorno.